飛騨高山の観光土産なら塩鰤の 【梗絲(きょうし)】飛騨ぶりの通販も。

飛騨名産「朴葉ずし(鮭・牛・キノコ)」

ほお葉には殺菌作用があり、田植えで汚れた手でも食べられるということで、昔から田植え時期のお昼ごはんとして食べられていたほう葉ずし。

酢飯に移った朴葉の香りが爽やかに香ります。 本来の時期は5月〜7月ですが当店では旬の味を1年中楽しむことができます。


※お届けに2日以上かかる地域は発送出来ません。ご了承くださいませ。
※冷蔵と冷凍の商品は一緒に送ることが出来ません。
それぞれ送料がかかります。ご了承下さい。


飛騨名産「朴葉ずし(鮭・牛・キノコ)」【冷蔵】

販売価格 1,080円(税80円)
購入数




この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

ショッピングガイド

お取り寄せの方へ

ご来店の方へ